教师团队

  • 大卫?威克斯 博士 (Dr. David Wicks)管理学教授

    大卫?威克斯在多伦多舒立克商学院获得工商管理硕士和博士学位后,于1996年9月加入圣玛丽大学。他曾任索比商学院院长(2005年至2011年),并荣获由MBA学生协会颁布的优秀教学奖(2003年)以及圣玛丽大学工商协会全职教授年度奖(2002年)。大卫博士曾经在衆多国内外会议上陈述其就性别、文化和机构的研究,并在多份同行评审的期刊上发表了自己的研究成果。

  • 纳贾?阿提格 博士 (Dr. Najah Attig)加拿大研究委员会会长,金融教授

    纳贾?阿提格博士于2003年6月获得拉瓦尔大学金融学博士。他目前是金融学副教授并担任几所创业公司的咨询师。阿提格博士是公司治理研究的开拓者,主要研究加拿大少数民族投资者的征用和保护方面以及其对公司评估和股票市场流动性的影响。

  • 克莉丝汀?潘娜尚 博士 (Dr. Christine Panasian)金融学副教授

    克莉丝汀?潘娜尚博士于2008年在得克萨斯理工大学获得博士学位,并在蒙特利尔肯高迪亚大学获得商业学士和金融学硕士学位。在其职业生涯中,她曾讲授不同课程:公司金融、投资、国际金融、期权和期货。潘娜尚博士研究领域涵盖企业金融的各个层面,涉及企业治理与监管、所有制结构以及所有制结构对于公司估值的影响和不动产金融。

  • 叶乔治 博士 (Dr. George Ye)金融学副教授

    叶乔治博士在获得加拿大皇后大学的金融学博士学位后,于1999年加入圣玛丽大学。他的研究兴趣主要是金融工程与风险管理。他讲授的金融课程包括投资及其衍生物等衆多金融课程。他拥有金融风险管理师(FRM)头衔,并爲中-加金融研究学术委员会成员。